Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.

Das Hotel ist rundum sehr schön und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Vielen Dank für einen tollen Urlaub! Wir waren alle sehr zufrieden und haben es genossen.

• Zimmer sind sehr gut eingerichtet, die Betten sind bequem und die Putzfrauen leisten tolle Arbeit. Großes Lob an die Sauberkeit und die Figuren auf den Betten.

• Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Es war immer für jeden was dabei.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr gute Lage direkt am Strand. Fussläufig sind einige Geschäfte in einem Bazar zu erreichen. Nur der Transfer dauert ca. 2 Stunden.

Das Animationsteam gibt sich große Mühe für alle Altersklasse Aktivitäten anzubieten. Egal ob Darts, Tischtennis, Wassergymnastik, Yoga, Volleyball, Wasserball oder auch mal eine Schaumparty im Pool. Man muss sich nie langweilen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage