Theresa (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, wir werden Wiederholungstäter

Ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten grünen Außenanlagen, tollen Ruhe-Möglichkeiten (Hängematten, Bänke, Strandhäuser etc.). Besonders hat uns die Nähe von Hotel, Pool und Strand gefallen so ist man tagsüber auch mit Kindern sehr flexibel. Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Fleisch, Fisch, Pizza, Pasta, Salaten und vegetarischen essen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und fix. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber, in der Hauptsaison muss man evtl. frühzeitig seine Plätze reservieren. Der Strand ist erst sandig dann etwas gröber mit Kies. Das Wasser ist den ersten Meter flach und fällt dann stärker ab, auch hier feines Kiesgemisch. Dies hat uns auch mit Kleinkind garnicht gestört, da dadurch das Wasser sehr schön klar ist. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich- auch nicht abgewohnt, jedoch könnten Sie für unseren Geschmack etwas moderner sein. Der Bazar ist in wenigen Minuten fußläufig- aber bergauf zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Theresa

Hallo lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Ihre Meınung ist uns wichtig. Wir wünschen Ihnen weiterhim schöne Zeit im Saphir Resort SPA Hotel Das Guest Relations Team.

Offizielle Hotel Homepage