Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Toller Familienurlaub mit super Service und Essen

Wir fanden es super, waren im Oktober schon mal da und jetzt mit unserem Freudeskreis wieder. Gleich am Meer gelegen, tolle mit liebe angelegte Anlage und paar Minuten Fußweg ein toller Bazar zum shoppen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind völlig in Ordnung, hatten eins mit Meerblick das war mega, toller Zimmerservice, immer ordentlich, hatten sogar öfter coole Figuren...einfach daumen hoch ans Personal

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir fanden das man immer eine gute Auswahl hatte, auch die Kinder haben immer etwas gefunden Service war sehr gut, die Kellner haben meinen vollsten Respekt bei den Temperaturen vieles möglich zu machen Beachbar sehr tolles Essen...frisch zubereitet... Cocktails landestypisch...völlig okay

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich, liebevoll zu den Kids Im Spa Bereich top Betreung...die Mädels haben wirklich was drauf Die meisten im Service hatten ein Lächeln im Gesicht Animation gibt sich sehr viele Mühe

Familien

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Pool Anlage sehr gut, für uns und die Kinder völlig ausreichend Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben immer Ordnung zu halten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Strand war gut...immer Liegen da Keine Zusatzkosten! Sportaktivitäten möglich...jedoch dolle überteuert, aber die Preise macht sicher nicht das Hotel Wasser top

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
    • Massagen

Top Service....die Mädels von den Massagen sind Spitze...jederzeit wieder Mit den jeden Tag frische Handtücher fanden wir auch mega

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Themenabende waren super. Ihr habt euch sehr viel Mühe gegeben Die Kids hätten sich noch ein paar mehr Wasserspiele für sich gewünscht und eine Schaumparty im Pool, das hatten wir im Oktober 2023 das war mega Ansonsten Daumen hoch...macht weiter so. Man wurde auch nicht belästigt am Pool, wie man es oft schon aus anderen Hotels gehört hat.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
    Vorname:Urlauber

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager İlkay Uluman Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage