Nico(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Urlaub mit tollem Ambiente, Essen und Animation

Es ist wirklich sehr schön! Alles ist sehr gepflegt. Das Essen schmeckt auch sehr gut, mit täglich wechselnden Gerichten Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war größer, als der Standard und immer sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab wirklich so gut wie alles Morgens unterschiedliche türkische Backwaren, verschiedene Ei Gerichte und Müsli Mittags und abends viele Salate und Fleisch, Fisch und Gemüse Gerichte, Abends mit Grillstation und riesigen Dessert Buffet

• Deutschkenntnisse

• Mini Club (2-5 Jahre)
  • Kinderspielplatz (Draußen)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Alles sehr sauber und gepflegt Minimaler Nachteil...Die ersten Meter sind mit Steinchen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Abendshows waren sehr Abwechslungsreich, mit Musik Akrobatik und vor allem die Comedynight war sehr cool Auch am Tag während der Aktivitäten waren alle Animateure immer präsent. Lilly ganz tolle Kinderbetreuung Nelly mit cooler Aquagymnastik Und Angel und Anton beim Dart und als Leitung des ganzen.

Sport

Beliebte Sportarten

Beim Dart gewonnen. 2x täglich Turniere Ansonsten Tischtennis, kleine Minigolf Anlage Minikegelbahn auf Kunstrasen Tennisplatz ( nur etwas zu kurz hinter den Linien) Beachvolleyball, Wasserball, Boccia

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es fährt 5 min vom Hotel jede 30 min ein Bus nach Alanya oder nach Side

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Nico, vielen Dank für Ihre großartige und detailreiche Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service, den sauberen Zimmern sowie unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren.Ihr Lob bezüglich unseres Animationsteams geben wir sehr gerne an Lilly, Nelly, Angel, Anton und das gesamte Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass die Abendshows und die Aktivitäten Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre Hinweise zu unserem Strand und den Sportanlagen nehmen wir dankend auf, um uns stetig zu verbessern.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Saphir Resort & Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa