Tolles Strandhotel mit einer wundervollen Gartenanlage, perfekt zum Erholen. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere Basare.
Standardzimmer mit Meerblick, geräumiges Bett , indem man sehr gut schlafen konnte, Flachbildfernseher, Safe, Bad leider noch mit Wanne ,soll aber nach und nach mit Duschen ausgestattet werden, Föhn vorhanden
Es gab für jeden Geschmack Gerichte , manche könnten allerdings etwas stärker gewürzt werden. Das Obst und Salatangebot war sehr gut und die Nachspeisen waren kleine Kunstwerke. Es gab auch Themenabende wie Sushi oder türkische Köstlichkeiten.. Toll ist auch das kleine Cafe am Pool mit täglich frisch gebackenen Waffeln und leckeren Kaffeekreationen. Noch ein kleiner Hinweis, wir wurden sehr früh abgeholt und das 24 Stunden Restaurant hatte gerade für ein Frühstück kaum Auswahl. Etwas Wurst , Käsescheiben, Eier und Brötchen wäre angebracht, . Denn zum Frühstück sind normalerweise Burger , Pommes usw. nicht unser Geschmack.. Schön ,war es auch ,dass das Hauptrestaurant eine wunderschöne große Außenterrasse hat Ein ganz großes Dankeschön dem gesamten Personal für das Oktoberfest. Alle haben sich große Mühe gegeben um dem Original möglichst nahe zu kommen. Es war für das gesamte Personal und die Küche ein großer Aufwand , der mit viel Engagement und Freude geleistet wurde.
der Service war sehr gut , das gesamte Personal war sehr nett und freundlich von der Lobby über die Zimmerreinigung bis zum Personal in den Restaurants und der Bar
direkt am Strand, weitläufig, großer Poolbereich, parkähnlicher Garten, in der Nähe mehrere Basare , die Anfahrt vom Flughafen dauert etwa 2 Stunden
Die Freizeitangebote am Pool haben wir nicht genutzt, aber es gab Darts, Boule , Wasserball , Volleyball ,Aquafitness usw Am Strand konnte man gegen Bezahlung verschiedene Aktivitäten buchen, wie Banane , Sofa Fallschirm usw. Etwas stressig war es am Strand eine Liege zu bekommen, da musste man schon um 6.30 Uhr aufstehen. Obwohl ein Schild darauf hinwies , nicht vor 7:30 Uhr die Liegen zu belegen. Manche Liegen wurden schon am späten Abend belegt. Da müsste das Hotel mal eine dauerhafte Lösung finden Ein großes Dankeschön auch dem Animationsteam für die tollen Darbietungen im Amphitheater , die Künstler haben sehr schöne Veranstaltungen dargeboten. An einem Nachmittag wurde im Pool auch eine Schaumparty veranstaltet , die sehr großen Anklang fand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
Lieber Harald, Zunächst wünschen wir der Saphir Resort & Spa Familie einen wunderschönen Tag. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre Zufriedenheit mit unserem gesamten Personal und der Servicequalität. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit unseres Hotels haben uns sehr gefreut. Bei Saphir Hotels hat die Bereitstellung einer komfortablen und hygienischen Umgebung für unsere Gäste oberste Priorität. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Animationsteam. Sie sind stets darum bemüht, unseren Gästen ein vergnügliches und erholsames Urlaubserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung unserer Oktoberfest-Organisation. Wir freuen uns, dass wir zum schönen Erlebnis unserer Gäste beitragen konnten. Alle Ihre Vorschläge sind für uns wertvoll und werden von der Geschäftsleitung bewertet. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa