Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder. Nur hoffe ich dann das der Zimmer Service besser ist den dieses Jahr war es nicht so wie wir es kennen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war für mich sehr bequem. Auch fand ich die Kissen sehr weich
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Über das Essen kann man gar nichts sagen. Es gab reichlich jeden Tag frisches essen und es war auch sehr abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir kommen seit 2019 jedes Jahr in das hotel es versuchen alle Kellner das beste zu geben. Aber mein Liebling ist einfach Serif und hyusein. Aber es versuchen wirklich alle ihr bestes zu geben.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr schön groß man hat immer Platz für sich. Nur schade das man ihn in der Mitte nicht so reinigen kann. Es liegen in der Mitte meist sehr viele Steine oder Sand
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ich sage es so ohne hasan wäre der stand nicht das was es ist. Hasan schaut das der Strand ordentlich und sauber ist. Es gibt genug Liegen und Schirme.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Wir haben am 2 Tag uns massieren lassen und auch das türkische Bad genossen. Man kann wirklich nichts schlechtes sagen alle sehr nett
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Da wir erst im September angekommen sind waren viele auch nicht mehr da. Aber die Jungs wo da sind sind wirklich alle sehr nett. Vorallem willyjane er macht die Sport Angebote so mit Leidenschaft er zieht einfach einen mit. Am besten finde ich das man einen auch in ruhe lässt und nicht ständig gezwungen wird.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir waren oben auf dem Bazar war sehr nett und nicht soweit zum laufen. Man gzte Shopping Möglichkeiten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Bingo spielen kostet man kann aber gute sachen gewinnen und wenn man super schöne bilder von Kadir und faith machen lässt diese kosten aber es rentiert sich
Vorname: | Tina |
Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie vorhaben uns wieder zu besuchen. Nochmals, vielen herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager İlkay Uluman Saphir Resort & SPA