Seit 2011 mindestens zwei Mal im Jahr zu Besuch. Ich kenne keinen besseren Erholungsort als das Saphir Resort &Spa. Personal, Anlage und Gastronomie kann ich nur wärmstens empfehlen. Unser nächster Besuch ist für Oktober 23 geplant. An der Rezeption wird einem immer geholfen. Manch negative Bewertungen hier sind für uns nicht nachvollziehbar. Danke auch an den netten Herren an der Rezeption Fazil. Danke auch Mehmet und Mezut im Restaurant. Freuen uns auf Oktober.
Geräumig und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Großes Lob an die Zimmerdamen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Im Namen aller unserer Mitarbeiter danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worten. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team