Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Von allem zuwenig

Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer sind schön gross und werden gründlich gereinigt. Das Essen ist "normal", wie es halt so ist bei Buffet-Kost. In der ersten Woche waren vorwiegend Deutsche dort, dann in der zweiten Woche haben die Russen die Mehrzahl übernommen. Egal welche Nationalität, wenn eine so in der Überzahl ist, ist es für alle anderen Gäste eher lästig (unser Empfinden). In der Hochsaison, wenn das Hotel voll ist, würde ich dort nicht mehr hingehen. Der Kampf um die Liegen war mir dann zu anstrengend. Ich denke in der Zwischensaison ist es ok.

• Da gibt's überhaupt nichts auszusetzen. Grösse ist sehr gut. Sauberkeit top!

• Freundlichkeit und Geschwindigkeit der Personals lässt zu wünschen übrig. Es hatte oft zu wenig Gläser, so dass man warten musste, bis es wieder saubere gab, dann waren sie, weil direkt aus dem Geschirrspüler, heiss. Das Piano an der Lobbybar spielte jeweils "Stille Nacht". Beim ersten mal dachten wir es sei ein Versehen, doch man hörte es des öftern, doch niemand hat die CD ausgetauscht. Ein Weihnachtslied bei 40 Grad im Sommer ist schon etwas Speziell.

• Zimmerreinigung ist top. Das Servicepersonal und die "Ausschenker" sind eher von der langsamen Seite. Der Poolmeister ist top, aber eigentlich ein armer Kerl, da er immer für Liegen und Schirme sorgen muss.

• Gut
  • Das Meer ist sehr schön und sauber und nur wenige Meter entfernt. Ca. 200 Meter vom Hotel entfernt ist der Bazar, wo man alles mögliche kaufen kann.

Guter Fitnessraum Die Animation ist etwas vom schlechtesten, was ich je gesehen habe, manchmal sogar peinlich, so "scheisse" war das. Viel zu Laut!!! Am Pool herrscht das absolute Chaos, um 6 Uhr am Morgen war da Hochbetrieb mit Liegen besetzen. Die Leute mussten aber bis 7.30 Uhr sitzen bleiben, weil sonst die Tücher vom Poolpersonal eingesammelt wurden, da vor 7.30 Uhr eigentlich keine Liegen reserviert werden durften. Das hat dann mit Urlaub nichts mehr zu tun, wenn man so früh aufstehen muss, damit man eine Liege bekommt. Es hatte einfach zu wenig Liegen für die ganzen Gäste die da waren! Die Poolanlage an und für sich war eigentlich auch etwas zu klein, wenn das Hotel voll ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise