Super tolles Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Zimmer sehr schön und sauber. Super schönes Ambiente. Gepflegte große Anlage .
Zimmer sind mit Doppelbett und Einzelbett bestückt. Mit Wasserkocher und Minibar . Kaffee und Tee zum selber machen wird immer aufgefüllt . Balkon mit Sitzgelegenheit und Tisch.
Super leckeres und großes Büfett mit vielen Speisen aus der Region. Für jeden was dabei. Auch für Kinder. Wechselnde Spezialitäten der besonderen Art
Service ist dort sehr gut. Zuvorkommend und freundlich. Vor allem sehr schnell. Rezeption ist einmalig. Bei Fragen und Wünschen wird einem immer sofort mit großer Freundlichkeit geholfen. Sind immer bemüht das Beste zu geben. Zu jeder Tageszeit immer ein Lächeln
Poolanlage sehr sauber und es werden dort verschiedene Aktivitäten angeboten.Fitnessbereich ist erweitert und erneuert worden. Dickes Lob dafür
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team