Ein ganz tolles kleineres Familienhotel, mit erstklassigem Service und Essen. Die Hygiene der Zimmer und des Hotels ist sehr gut. Auch das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Wir waren schon zum 7.mal im Saphir und haben fast immer neue Gäste mitgebracht.
Großräumig, mit Dusche, Balkon und Safe. Wichtig -mit Meeresblick.
Es gab internationales und auch landesübliches Essen. Die Atmosphäre war gut, es waren immer Köche und Servicve Mitarbeiter auf Wunsch zugegen und sehr freundlich und hilfsbereit.
Wünsche wurden von Seiten des Hotels wenn es möglich war schnell erledigt Auch Reklamationen ( Safe) wurde sofort behoben.
Die Fahrt dauerte mit mit Zwischenstopps ca. eine gute Stunde. Ausflugsziele wurden sehr gute Angeboten.
Poolanlage Top. Kleiner Weg vom Hotel-Park zum Strand. Die Abende wurden für uns Gäste mit Tanz und Darbietungen gefüllt. Ein kleiner Wehrmutstropfen : Früher spielt eine Live-Band zum Tanz. Das war beim letzten Besuch nur noch als Musik vom Band, Schade !
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sigrid |
Alter: | 71+ |
Lieber Sigrid , Ganz Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unsere Hotels. Als Saphir Resort & Spa Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Wir wünschen uns auch , dass Corona jetzt ein Ende hat und wir unsere Gäste viel besser bedienen können als bisher. Wir würden uns sehr freuen, sie erneut im Saphir Resort begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen , Saphir Resort Hotel & Spa Ihr Management Team