Katja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandWunderschönes Strandhotel mit tollem Service!

Gut

Wunderschöne Hotelanlage in toller Umgebung. Toller Service und sehr nette Mitarbeiter. Die Gartenanlage ist ein Traum.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Wir haben uns dort wohlgefühlt und gut geschlafen. Die Aussicht auf den Pool und die Gartenanlage warten traumhaft schön und man sollte den Meerblick unbedingt mit buchen. Auf jeden Fall den Preis wert.

• Geschmacklich war das Essen gut, jedoch hat uns hier die Abwechslung gefehlt. Es gab fast täglich die gleichen Speisen. Die Bedienungen waren sehr zuvorkommend und nett. Der Wein war leider ungenießbar.Wir denken, dass müsste dem Personal eigentlich aufgefallen sein. Auf den Tischen konnte man immer die vollen Weingläser stehen sehen. Wirklich leider nicht zu trinken. Die Terrasse war mit der Aussicht auf die Gartenanlage und den Pool wunderschön zum Abendessen oder zum Frühstück. Toll waren auch die Snackbars. Hiervon gab es zwei Stück. In einer Snackbar konnte man sich verschiedene Hambuger, Salate, Pizzen und Nudelgerichte auf einer Karte aussuchen und bestellen. Man würde dort an den Tischen bedient. Echt toller Service. Sehr gut fanden wir auch die Kühlschränke, an denen man sich selber Getränke nehmen konnte. Nachmittags gab es immer frisch gemachte Waffeln und Eis etc. Wirklich Super.

• Der Service war sehr gut , in allen Bereichen. Die Mitarbeiter sehr nett und fröhlich. Ganz besonders nett fanden wir Eren, den wir wirklich ins Herz geschlossen haben.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Strand mit einer wundervollen Gartenanlage. Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 1,5 bis 2 Stunden. In der näheren Umgebung ist ein riesiges Einkaufscenter. Dieses ist sehr gut fußläufig erreichbar. Mit dem Dolmus kommt man überall hin und diese halten auch direkt vor dem Hotel.

Tolle Poolanlage in einer wunderschönen Gartenanlage. Das Entertainment war wirklich Super. Es wird viel geboten. Von Oktoberfest über Schaumparty und täglich verschiedene großartige Abendshows. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Katja

Liebe Katja , Ganz Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unsere Hotels. Als Saphir Resort & Spa Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Ihre lobende Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, sie erneut im Saphir Resort begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen aus Sonnigen Türkei , Saphir Resort Hotel & Spa Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage