Alles in allem ein gelungener Aufenthalt in meiner Lieblings-Kette von Marriott Bonvoy. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet - alte und neue Elemente wurden dabei gut kombiniert. Das Frühstück war überdurchschnittlich gut und auch das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ich würde auf jeden Fall bei einem erneuten Aufenthalt in Antwerpen wieder hier übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und mit sehr vielen Details und sehr hochwertig eingerichtet. Insbesondere das Badezimmer fand ich innovativ. Demnach war ich sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Top Frühstücksbuffet, welches aus einer Mischung von Buffet und Live Cooking besteht. Das Buffet ist dabei sehr auf gesunde Küche fokussiert.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Die Dame an der Rezeption erklärte mir ausführlich meine Vorteile als Marriott Bonvoy Statuskunde und gab mir dankenswerterweise auch ein Upgrade auf ein größeres Zimmer. Zudem wurden mir die Wege zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten ausführlich erklärt.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel befindet sich in fußläufiger Lage zum Zentrum, wodurch es sich ideal für einen kurzen Städtetrip nach Antwerpen eignet.
Nur erwartete Kosten
- Ja