- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ganz OK bis auf paar kleinigkeiten die mich nicht so extrem gestört haben aber andere mit Sicherheit :) Wir haben das Superior zimmer genommen zum glück was absolut kein superior war unserer Meinung nach..... will nicht wissen wie das Standard zimmer ist! Das Zimmer an sich war ok das Bett angenehm ein Kühlschrank im zimmer der aber Leider sehr Laut war und der Nachts beim schlafen gestört hat. Man hat auf dem Zimmer einen Wasserkocher und kaffee/tee wird jeden Tag aufgefüllt. Auf den Fotos wirkt das zimmer viel grösser als es in tatsächlichkeit ist! Das Bad war ganz ok bis auf das man die temperatur beim Duschen nicht richtig einstellen konnte. Es ist unter der Badewanne immer wasser ausgelaufen wir haben dann immer Handtücher ausgelegt. Die Toilettentür war für den Türrahmen zu gross viel zu gross so das man die Tür nür anlehnen konnte ein schließen der Tür war nicht möglich was nicht gerade angenehm ist! Die Rezeption/Personal ist super freundlich!!! Das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen! Das Hotel liegt sehr Zentral! Ich würde das Hotel wieder buchen wenn ich allerdings ein zimmer fürs nächste mal ohne diese mängel bekommen würde.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut