Ferienhaus in Budoni Sardafit Nr. 113/4: Das Häuschen liegt etwas außerhalb / oberhalb des Ortes. Dadurch ist es sehr ruhig und erholsam. Man kann wunderbar auf der Terrasse sitzen, unter den schönen Olivenbäumen, und wahlweise auf die umliegenden Hügel schauen, oder über den Ort und das Meer, sehr schön. Die Ausstattung ist sehr einfach. Wir finden, das passt auch gut zu diesem Haus (wohl ein ehemaliges Hirtenhäuschen) und hat Charme. So können wir gut auf Dinge wie Fernseher, Radio, Spülmaschine, Internet / WLAN etc. verzichten. Es gibt trotzdem einige Dinge, die wir vermisst haben, zum Beispiel: - Gartenliegen - Beleuchtung auf Terrasse, derzeit sitzt man im Dunkeln - Ausreichend Besteck, ordentliche Pfanne - Kaffeemaschine, Teekanne - Besen - Dichte Mückengitter vor den Fenstern - Ausreichend Mülltüten (wie soll man sonst die geforderte Trennung in Glas, Papier, Plastik, Bio, Rest vornehmen?) - Und ganz besonders eine ordentliche Matratze. Sowohl meine Frau als auch ich bekamen auf der sehr dünnen, harten Matratze Rückenschmerzen und konnten nur schlecht schlafen. Die genannten Dinge könnte der Vermieter mit einfachen Mitteln verbessern, zumal der Mietpreis schon recht ambitioniert ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | SO |
Schön, dass Du Dich wohlgefühlt hast! Schade, dass Du Deinen Wunsch nach einer besseren Matratze nicht im Centro Servizi Tartaruga, unserem Servicebüro, angezeigt hast. Matratzen gehören zu den Dingen, die in Sardinien nicht die Lebensdauer haben, die wir aus Mitteleuropa gewöhnt sind. Es kann also vorkommen, dass mitten in der Saison ausgetauscht werden muss.