- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus 153/1 in Budoni gemietet durch Sardafit, war leider schrecklich. Zuerst wird man von diesem modeligen Geruch überwältigt, auch nach langem Lüften bleibt dieser Geruch. Wir konnten nicht ein einziges Mal dort kochen, da alle Pfannen, Schubladen etc diesen schrecklich Geruch hatten. Sehr dunkel auch wenn die Läden geöffnet sind. Das untere Badezimme ein Alptraum. Die Dusche hat keine Ablagefläche, es ist eine Kunst sich dort zu bewegen, geschweige sich zu waschen. Die Toilette könnte sich jeden Moment lösen, das Bidet hat schreckliche Bremsspuren:-( Alles in diesem Badezimmer ist kaputt, man kann nicht einmal ein Tuch aufhängen, da die Ablage auch kaputt ist. Oh und geschweige das Problem mit den Mücken. Obwohl es ein Mückennetz hat, ist dieses auch kaputt. Dazu kommt, dass wir alle schreckliche Vibes dort hatten. Wir getrauten uns nicht einmal, das Fenster zu öffnen durch die Nacht, da die Lage so im dunkeln ist, und man einfach Angst haben muss. Sicher nicht geeignet mit Kindern. Die steile Treppe hat auch schon Bremsspuren hinter sich und man weiss nie, wann das Gerüst zusammen kracht. Grosser Schock, die Gasflasche zum kochen in der Küche ist im Garten:-( Gefährlich..... Man könnte so viel mit diesem Haus anfangen. Ich würde echt vorschlagen, die Küche und beide Badezimmer komplett zu renovieren etc.... Die Lage wäre wirklich toll..Wir hielten es dort nicht mehr aus und sind dann in ein Hotel umgezogen. Budoni ist sehr schön, der Strand und das Restaurant am Strand sind es wert, jedoch geht nicht ins Haus 153/1 ein richtiger Alptraum und es hat ganze schlechte Vibes dort.
Die Zimmer im Haus 153/1 sind schlimm. Die Matratzen sind so gebraucht, man bewegt sich nur ganz leicht, der Partner wird automatisch wach durch die Bewegung der Matratze. Schränke sind am zerfallen und am schlimmsten sind die Fenster. Mückennetz ist nur angeklebt. schlimmmm:-(
Yammmie, super Essen und super Wein
Service vom Restaurant super:-) Na ja es hatte auch kaum Menschen um diese Jahreszeit Viele Restaurants sind zu dieser Jahreszeit geschlossen, was wirklich schade it.
Das Haus liegt ca. 4 Gehminuten zum Strand. Der Strand ist ein Traum. Wirklich super schön. Dazu kommt, dass ein super Restaurant direkt am Strand liegt. Das Essen dort ist ein absoluter Traum und auch preisgünstig. Wir wollten nirgends wo anders mehr essen. Wasser kristal klar, na ja typisch für Sardinien.
Um diese Jahreszeit sollte man nichts derartiges erwarten:-( Wir wollten reiten gehen, jedoch ohne Erfolg.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |