Wir hatten eine Wohung, die sehr groß und vollständig eingerichtet war. Jeder hatte die Möglichkeit, sich zurückzuziehen und für gemeinsame Abende stand ein großer Wohnbereich mit offener Küche zur Verfügung. Die Wohnung war sehr sauber. Zur Wohnung gehörte ein kleiner Garten mit Terasse. Es war möglich, jeden Morgen draußen zu frühstücken. Die Wohnung selbst war "karg" eingerichtet. Keine persönlichen Dinge, nur das Nützliche war vorhanden, so war viel Platz zu Abstellen bzw. - legen der mitgebrachten Sachen. Zum Haus gehörten leider keine Liegen für den Garten. Wir würden immer wieder Ende September oder Anfang Oktober nach Sardinien fahren, da zu diesem Zeitpunkt der Tourismus nicht so groß ist!
Die Zimmer waren alle mit zwei Betten und schränken eingerichtet, alles sehr praktisch..
In Budoni und Umgebung gibt es sehr viele Restaurants und wunderbare Eisdielen. Das Essen war gut. Wir haben die ladestypische Küche sowie Pizzerien genutzt. Es gab verschiedene Preisklassen der Restaurants, also für jeden was zu haben.
In Budoni gab es eine deutschsprachige Betreuung, die auch kostenlos eine Internetverbindung ermöglichte. Man war dort sehr hilfsbereit und freundlich. Kann man nur empfehlen - Centro Servizi Tartaruga.
Der Strand war zu Fuß ca. 300 Meter entfernt und sehr schnell zu erreichen. Der Strand fiel ganz flach ins Wasser, so dass er für kleine Kinder besonders geeignet ist. Das Wasser war angenehm. In Budoni gibt es mehrere Supermärkte. Zu Fuß konnte man jeden Morgen frisches Brot, frisches Obst und frische Milch holen (ca. 5 Minuten). Wir sind mit dem Fähre gekommen, von dort sind es ca. 40 Minuten bis zum Haus. Von Budoni aus haben wir viele schöne Ausflüge in den Norden (z.B. Capo Testa) und in den Westen (Alghero) der Insel gemacht, den Süden haben wir nicht mehr geschafft. Surfen war auch möglich, wobei der Wind an manchen Tagen nicht ausreichte.
Am Strand gab es keine Liegestühle zu mieten (was wir gut fanden), im Oktober war für jeden Platz ohne Ende am Strand. Ballspiele waren ohne weiteres möglich. Das Wasser war total klar. Morgens am Strand zu joggen war besonders schön, es gab höchstens noch ein oder zwei andere Jogger, die sich dazu aufrafften. Zu Disco und Kinderclub können wir keine Angaben machen, da wir diese Dinge nicht gesucht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Karin |