- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben die Ferienwohnung 169 B in der Via Ozieri 4 vorgefunden, wie beschrieben. Neue Küche inkl. Waschmaschine mit Essplatz, sehr kleines 2-Bett-Zimmer, Schlafzimmer mit Doppelbett, Duschbad, überdachte Terrasse mit Kunststofftisch und -stühlen sowie Sofatisch und 2 Sessel mit Polstern aus Rattan. Für 4 Erwachsene wäre uns die Unterkunft zu klein gewesen. Für uns 2 prima. Ich habe die Dusche als zu eng empfunden, mein Mann übte keine Kritik. Ausreichend Schränke und Ablageflächen. In der Küche alles Notwendige vorhanden. Wäscheleinen mit Klammern sind im Garten gespannt. Die Lage des Hauses entsprach nicht völlig unseren Vorstellungen, da es bis zur M i t t e der Via Nazionale etwas weiter war als angenommen. Der Strand hat uns gut gefallen. Im Ort gab es ein Fest mit kostemlosen Open-Air-Konzert und Verkaufsständen mit einheimischen Produkten wie Torrone und Honig. Ansonsten hätte mehr los sein können. Es war bereits Saisonende. Gastronomie gut, Meeresfrüchte und Fleisch ausgezeichnet. Preise wie zuhause. Wir kommen gerne einmal wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut