Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (46-50)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Haus 173A - wieder ein schöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon einige Male mit Sardafit verreist, immer gerne wieder. Das besagte Haus 173A liegt direkt in Budoni, ca. 200 m vom super schönen Strand. Es ist zweckmäßig eingerichtet, die Möbel sind zum Teil etwas veraltet. Wir haben uns dennoch wohlgefühlt, wer es etwas mehr will, muß halt auch etwas mehr bezahlen. Wir hatten den oberen Teil des Hauses glücklicherweise nur eine Nacht bewohnt, es ist recht hellhörig. Die restliche Zeit war es angenehm und erholsam. Budoni selbst ist ein kleiner Ort, in dem es alles gibt, von Supermarkt, Gelateria, Trattoria, Restaurant und Geschäften, Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Ohne Auto geht es auf Sardinien nicht, die Insel ist auch viel zu schön, um nur den Strand zu kennen. Sardafit Büro ist direkt im Ort, also keine weiten Wege mehr nach den Formalitäten. Mittlerweile wird dort (im Büro) perfekt deutsch gesprochen, so dass sich auch nicht italienisch sprechende Menschen sehr gut verständigen können. Ansonsten sind die Sarden sehr freundlich, man versteht sich auch "mit Händen und Füßen". Freue mich schon auf das nächste Jahr !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers