Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Bungalow mit Poolnutzung in Strandnähe

Schöner Bungalow mit 3 Terrassen (1 Dachterrasse, 1 Terasse zum Garten, 1 Eingang/Terasse zum Pool), Ausstattung einfach, aber (fast) alles was man braucht. Toller Blick auf Meer und Budoni von Dachterrasse, netter Blick ins Grüne von unterer Terrasse. Schöner Pool, leider ohne Sonnenschirm oder zumindest Schirmständer. Es gab 4 liegestühle und 4 Sonnenliegen für 4 Häuser. Bei den Liegen war nie ganz klar ob die nicht zu Haus 15 und 16 gehörten. Wir konnten uns aber immer einigen. Gartengrundstücke sind leider nicht sehr bepflanzt oder gepflegt, anders als bei den Häusern in der Anlage, die nicht über Sardafit vermietet werden. Geschirr/Besteck war mit Ausnahme von Tassen ausreichend. Wasserkocher (für Gas oder elektrisch) fehlte, Dusche klein, Lage zum Strand prima,

• Mückennetze wären sinnvoll. Es kann natürlich auch jeder Gast seine eigenen hin und wieder wegmachen

• Service
  • Freundlich, aber nicht unbedingt flexibel Wäscheständer fehlte, nach zweimaligen Nachfragen kam er dann am Freitag Wir müssen innerhalb der Anlage einmal umziehen. Aber auch hier gilt: 10.00 raus und 16:30 ins neue Haus rein, obwohl die Gäste dort um 6.00 abreisen. Zumindest konnten wir aushandeln, dass wir die Lebensmittel in den Kühlschrank des neuen Hauses umlagern können

• Bei Haus 14 top, die Häuser auf der anderen Seite (5,6,7) haben direkt gegenüber Häuser, die noch im Rohbau sind oder gerade fertiggestellt werden. Bzw fertig sind aber keinen Sichtschutz (pflanzen) zu Terrassen/pool haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Daniela

Danke, Dalla, für Deine Bewertung. Wir freuen uns über Deine guten Noten. Es stimmt: Die Ferienhäuser, die nur privat genutzt und nicht vermietet werden, sind mit der Gartenanlage weiter. Das liegt besonders daran, dass unser Vermieter auf unseren Wunsch Pools gebaut hat. Das hat die Grünanlage in Mitleidenschaft gezogen, wird aber "aufgeholt". Dafür haben unsere Gäste aber einen Pool.