Das Haus hat eine schöne Lage, der Weg zum wunderschönen Strand beträgt lediglich 7 Minuten zu Fuß. Die Ausstattung des Hauses ist einfach, aber sauber. Der Blick von der Terrasse zum Meer ist noch schön, aber man muß "etwas um die Ecke" gucken, um das Meer zusehen, da in der Reihe davor gerade neue Häuser gebaut werden (bzw. schon fertig gestellt sind). Es ist mit wirklich geringem Baulärm zu rechnen, also nichts was uns wirklich gestört hätte. Ein Pool für drei Häuser ist besser, als ein Pool für vier Häuser ;-) Einkaufen kann man im Ort (Taunanella), man erreicht den Laden in weniger als 5 Minuten (mit dem Auto). Das Haus eignet sich gut als Ausgangsbasis, wenn man den Nord- Osten von Sardinien erkunden möchte.
einfach und sauber. Das Haus bietet alles, was man im Urlaub benötigt. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Die Duschkabine ist recht klein, Waschmaschine funktioniert tadellos (= weniger Klamotten mitnehmen :-) ), Kühlschrank ist groß genug um Lebensmittel und reichlich Getränke zu kühlen. Fehlendes Inventar (bei uns: Besen und Wäschständer wurden bei Nachfrage im Centro Servizi Tartaruga umgehend zur Verfügung gestellt (jeweils Neuware) Großes Manko: da Mückennetze vor den Fenstern nicht zur Ausstattung des Hauses gehören, haben Generationen von Vormietern selber (hauptsächlich billigste) Mückennetze angebracht. Diese Netze wurden entweder gar nicht, oder nur mangelhaft zu geschnitten. Die Klettstreifen halten zum Teil nicht mehr das Netz, oder sie kleben selber nicht mehr am Rahmen. Jedenfalls baumeln die Mückennetze in den Schlafzimmern irgendwie rum und lassen sich nicht mehr befestigen, bzw. halten nicht mehr richtig. Da es keine Klimaanlage gibt, hat man jetzt die Wahl: Mücken (Fenster auf), oder stickige Zimmer (Fenster zu) Unser Tipp: Fenster auf, Anti- Brumm o.ä. auf die Bettwäsche und die eigene Haut reduziert die Anzahl der Stiche wesentlich :-) Da sollte der Inhaber des Hauses Abhilfe schaffen.
Das Strandlokal ist sehr zu empfehlen. Preislich etwas gehoben, aber die Qualität des Essen ist echt lecker
Das Centro Servizi Tartaruga regelt jede Anfrage ruck- zuck, auf deutsch.
Als Ausgangsbasis für Ausflüge im Nord- Osten Sardiniens gut gelegen. Mit dem Auto erreicht man: - Flughafen Olbia in ca.35 Minuten, Budoni in ca. 7 Minuten, La Caletta in ca. 20 Minuten, Cala Gorone in ca. 1 Stunde, Cagliari in ca. 2,5 Stunden, zur Costa Smeralda benötigt man (je nachdem, wo man hin will) ab ca.45 Minuten. Wir waren in Capriccioli nach knapp einer Stunde Der Wunderschöne Strand ist zu Fuß in ca. 7 Minuten erreicht Wichtig: den Müllabfuhrkalender unbedingt beachten (Abfuhr verschiedener Tonnen ist täglich) und die richtige Abfallsortierung einhalten. Falsch sortierter Müll wird stehen gelassen!
Der Strand ist Nahe ( 7 Minuten zu Fuß), ein Pool ist vorhanden (der in unregelmäßigen Abständen gereinigt wird- mal nach zwei Tagen, dann nach 4 Tagen, dann 3 Tage später).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Uwe |
Danke Uwe! Sehr ausführlich, sehr informativ. Ich denke, dass das für andere Gäste eine gute Hilfe ist.