Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhig gelegen, aber mit Mängeln

Sehr schlecht

Wir sind aufgrund einiger Mängel (Lärmbelästigung, etc.) von Haus Nr. 160/1 vom gleichen Vermittler (Sardafit) durch die zuständige, ortsansässige Agentur Centro Servizi Tartaruga in dieses Haus umgebucht worden. Das hat uns zwar 50 € zusätzlich gekostet, aber bevor wir unseren gesamten Urlaub der Diskobeschallung des Campingplatzes in unmittelbarer Nachbarschaft zum Haus 160/1 opfern, haben wir dies in Kauf genommen. Das Haus an sich ist sehr, sehr ruhig am Rande des Ortes Tanaunella gelegen. Garten und Terrasse sind sehr schön und laden zum Verweilen ein. Ein Strand ist mit dem Auto in ca. 5 Min. zu erreichen. Was in diesem Haus jedoch definitiv fehlt ist eine Klimaanlage, da es sich sehr aufheizt und auch bei offenen Fenstern sehr stickig innen ist. Für uns nicht nachvollziehbar warum der Besitzer nicht in diese Ausstattung investiert hat, da eine erholsame Nacht bei erträglichen Temperaturen so nicht möglich war. Die Betten, Kissen und Matratzen waren dementsprechend auch schon durch Vormieter sehr verschwitzt. Was sowohl zu sehen, als auch zu riechen war. Auch unsere Nachfrage nach einem portablen Klimagerät bei der Agentur war erfolglos. Diese Geräte gibt es nicht bzw. sind nicht verfügbar. Ein weiterer Punkt der uns ein bisschen Sorge und Ekel bereitete ist das Leitungswasser, welches sehr dreckig (bräunlich) und in den ersten Minuten auch immer übelriechend aus den Leitungen kam. Wir haben dann alles mit Flaschenwasser zubereitet und auch unsere Zähne mit Flaschenwasser geputzt und haben nur bei der Dusche auf das verschmutzte Wasser zurückgegriffen. Insgesamt war es ganz ok, aber für den verlangten Preis qualitativ nicht angemessen.

• Stickig, heiß, ohne Klimaanlage oder Ventilator. Dreckiges Leitungswasser.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Keine portable Klimaanlage verfügbar. "Sie könnten im Baumarkt eine kaufen. Aber da müssten Sie nach Olbia fahren. Wir haben keine und auch keinen Ventilator"

• Auto erforderlich, wenn man abends nochmal raus möchte bzw. alternative Strände besuchen möchte. Supermarkt ist fußläufig erreichbar, wenn man bei über 30° gerne ca. 10 Min. läuft. Besser also auch mit dem Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018