Wir (Familie mit 2 Kindern) waren im Juli 2013 für 10 Tage in der Wohnung 301b zu Gast. Zuerst einmal waren wir äußerst positiv überrascht über den guten renovierten Zustand der Wohnung. Dies ist bei Ferienhäusern auf Sardinien nicht unbedingt zu erwarten. Die Wohnung ist mehr als groß genug für 4 Personen. Es gibt ein "Kinderschlafzimmer " mit einem Hochbett sowie ein Elternschlafzimmer. Schränke sind ausreichend vorhanden. Das Bad ist neu renoviert, der Wohnraum riesig mit einem großen Flachbildfernseher mit allen deutschen Programmen ausgestattet. Positiv zu bemerken ist, dass wenig Schnickschnack in der Wohnung herumsteht, der verstauben kann. Trotz zweckmäßiger Einrichtung wirkt die Wohnung gemütlich. Die Küche ist auseichend eingerichet. Diese wurde allerdings von uns nicht benutzt, da man im Sommer draußen lebt und es noch eine sehr gut ausgestattete "Außen-"Küche in einem Anbau auf dem Nachbargelände gibt. Dieses Grundstück gehört exklusiv zur Wohnung. Es ist das erweiterte "Wohnzimmer". Hier verbringt man die lauen Abende unter den Pinien und ein wenig im "Staub". So ist es in San Giovanni und so lieben wir San Giovanni. Im Anbau befindet sich ebenfalls ein kleines Badezimmer. Man muss also gar nicht den Weg in die Wohnung suchen. Sehr praktisch! Die Dusche im Anbau ist weniger zu gebrauchen, weil ein Vorhang fehlt und somit das ganze Badezimmer nass wäre. Die Müllentsorgungsregelung des Anbieters ist überdenkenswert. Wer nicht mit dem Auto vor Ort ist, wird es schwer haben den Müll am letzten Tag zur Sammelstelle nach Posada zu fahren. Allerdings muss man auch dazu sagen, dass die Sarden die Mülltrennung mit den dazugehörigen Abfuhrterminen noch lernen. Plastikmüll wird einfach zu selten abgeholt. Leider konnten wir die Außerndusche nicht nutzen, da sie vollgestellt war. Dies wurde aber mittlerweile nach Aussage des Vermieters beseitigt. Ebenso sollten beim nächsten Aufenthalt Mülltonnen in ausreichender Zahl vorhanden sein. Für Sardinienfans und Kinder ist es ein wirklich sehr schönes Fleckchen Erde. Wir kommen wieder!
siehe oben - es handelt sich um eine Ferienwohnung
Es handelt sich um eine Ferienwohnung. Service durch die Agentur vor Ort gut und unproblematisch.
Die Wohnung liegt ganz nah zum Strand. Abends kann man in ca. 20 Minuten nach La Caletta laufen, wo das touristische Leben mit Kinderkirmes und Ständen zu Hause ist. San Giovanni ist ruhig und ein kleiner italienischer "Traum" im Hochsommer für diejenigen, die keinen Rummel suchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Andre |