Detlef & Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Es war ein traumhafter Urlaub

Wir wohnten in einer Ferienwohnung in San Giovanni. Haus 302. Es war sehr ordentlich und gemütlich eingerichtet. Wir fühlten uns total wohl und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Wer mit dem Auto anreist braucht auch nicht so viel Lebensmittel mitnehmen. Es gibt schöne Supermärkte wo die Preise echt ok sind. So viel teurer wie in Deutschland ist es nicht. Das einzigste was teuer ist ist Sonnenschutz. Das sollte man lieber mitnehmen. Da es immer schön heiss war braucht man es oft.

• Wie schon geschrieben war unser Haus sehr schön. Wir hatten auch 2 Balkone. So hatten wir zum Frühstück Sonne und am Abend wieder den Sonnenuntergang. Und die Wohngegend war zu unserem Zeitpunkt noch schön ruhig. So richtig zum entspannen,

• Gut
  • Wir hatten im Ort drei Pizzerias. Alle lagen direkt am Strand. Sehr schön am Abend wenn man aufs Meer blickt. Auf dem Weg dorthin gab es noch ein keines Cafe. Leute super nett. Da gerade EM war hat der Wirt immer gefragt ob wir zum Fußball kommen. War echt toll.

• Vor unserer Anreise war es ein super Kontakt mit dem Team von Sardafit und dem Service-Center in Budoni wo wir unseren Transfer bestellt hatten. Kann, wollen und müsssen wir einfach weiterempfehlen. Vielen Dank noch mal.

• Super nah zum Strand. ca 150 m. Die nächsten Orte kann man bequem zu Fuß erreichen. Am schönsten immer am Strand entlang. Ein kleines Geschäft gab es gleich neben unserem Ferienhaus. Da bekommt man wirklich alles was man braucht. Supi.

Das Meer ist der Hammer. Glasklar und schön warm.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Detlef & Bettina