- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Ferienwohnung 325c und die gesamte Anlage des Hauses und des Gartens entsprechen nicht mehr heutigen Standards, sind verwohnt und ungepflegt. Die Räume sind hinreichend groß und die Terrassen tatsächlich mir Meerblick. Abgesehen davon rechtfertigt allerdings nichts den hohen Mietpreis.
Die Zimmer sind spärlich ausgestattet, die Möbel alt. Die Fenster und Fensterläden sind teilweise morsch, es gibt keine Fliegengitter. Da die Elektrik veraltet ist, kann der Backofen nur eingeschränkt benutzt werden, ohne dass die Sicherung streikt. Die Terrasse ist nur mit einer kleinen Lampe beleuchtet, der Außenbereich des Hauses unaufgeräumt und augenscheinlich verwahrlost. Der im Expose beworbene Grillplatz ist nicht benutzbar, da der Grill selbst zugemüllt ist und offensichtlich sehr lange nicht in Betrieb war.
Am Ort gibt es eine Reihe schöner Restaurants und Lokale. Im Haus selbst lässt sich nicht viel zubereiten, da Grill und Backofen nicht benutzbar sind.
Auf meine Versuche, einige gemeldete Mängel beheben zu lassen, reagierte das Cervizio vor Ort nicht. Auch der Reisevermittler reagierte nicht während des Urlaubs. Meine Beschwerden wurden im Nachgang bearbeitet und durch eine "faire Entschädigung" ausgeglichen. Diese Entschädigung war meines Erachtens viel zu gering, eine Erläuterung, wie es zu dieser Summe gekommen ist, gab es nicht. Dies wäre nicht die Aufgabe des Vermittlers und ohnehin habe man sich nur aus Kulanz mit mir zu diesem Thema auseinandergesetzt.
Die umliegenden Strände sind schön. Ein wirklicher Badestrand befindet sich allerdings einen kurzen Fußweg durch den Pinienwald entfernt.
Der Garten ist für Familien mit Kindern nicht nutzbar. Es gibt auch für Erwachsene keine Sonnenliegen, Hängematten o.ä.. In der Umgebung gibt es allerdings durch das Meer einiges zu erleben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Niemand außer Dir hat so geurteilt, Sebastian, und dafür gibt es einen schlichten Grund: Die anderen Gäste haben nicht mehr erwartet, als auf der Homepage versprochen wurde! Du hingegen bist mit falschen Erwartungen angereist, hast daran Forderungen geknüpft und bei Nichterfüllung mit einer schlechten Beurteilung gedroht. Die hast Du oben wahrgemacht. Damit erübrigt sich eigentlich eine Antwort. Nur so viel: Fast alles ist falsch, was du da schreibst, und vieles behauptest Du sogar wider besseres Wissen! Schade, wir hätten uns im Interesse aller einen anderen Ausgang gewünscht.