Das Sardegna Hotel überraschte uns positiv. Die Zimmer (und Bäder) geräumig und ansprechend gestaltet (fernab einer muffigen, abgewohnten Pseudo-Vier-Sterne-Unterkunft, wie man sie leider so häufig findet in Italien), die öffentlichen Bereiche sauber und aufgeräumt, der Service schnell und zuvorkommend. Insbesondere für Geschäftsreisende als professionelle, gut gepflegte Unterkunft geeignet. Während die unmittelbare Nachbarschaft des Hotels nicht zum Verweilen einlädt (Gewerbegebiet), ist die Hotel-Anlage leicht zu finden, in guter Verfassung und mit ausreichend Parkmöglichkeiten ausgestattet. Der Check-in verlief unkompliziert, eine Taxi-Reservierung (für den nächsten Morgen) zum Flughafen konnte ad-hoc bei Ankunft hinterlegt werden. Auch die Board-Karten für unseren Flug wurden für uns ausgedruckt. In den hellen, modern-eingerichteten Zimmern stehen ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen sowie ein Schreibtisch parat. Der Fernseh-Bildschirm hat eine vernünftige Größe – hier kann Sky-Bezahlfernsehen zugebucht werden –, dies gilt ebenso für das saubere Bad, samt des für Italien üblichen Bidets. Der Wasserdruck der Dusche ist angenehm stark; Toilettenartikel werden gestellt. Auffällig dünn jedoch die Wände zum Nebenzimmer. Wir konnten die Konversation im Raum neben uns, unseren Reisepartnern, wahrnehmen. Empfehlung daher: Ruhiges Zimmer an der Gebäudeaußenseite anfragen. Die Schallisolierung nach außen ist wiederum sehr gut, Lärm/Geräusche von der Straße nahmen wir nicht wahr. Auch die Tankstelle, die sich unter unserem Zimmer befand, zog keinen Lärm auf sich und dient noch dazu als Gemischtwarenladen (jedoch nicht rund um die Uhr geöffnet). Positiv auch: Beide Fenster (Hauptraum, Bad) konnten geöffnet/gekippt werden und sorgen für frische Luft. Der Check-out lief problemlos. Nachdem wir eine frühe Flugverbindung wahrnehmen mussten, konnten wir das Frühstücksbuffet nicht in Augenschein nehmen. Alternativ stellte man uns eine kleine Lunch-Box zur Verfügung (Banane, Pfirsich, Kekse, süßer Snack). Für das Großraumtaxi zahlten wir für die 12 Minuten zum Flughafen (vier Personen plus Gepäck) 20 EUR.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |