- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wohnanlage Sardegna Smeralda Suite Typ Trilo Suite Frühbucher - "Porto Rotondo" Sardinien ist eine wunderschöne Urlaubsinsel. Allerdings war zu unserer Reisezeit noch relativ wenig los (16.05.- 29.05.16) - wovon wir allerdings auch ausgegangen waren. Die Vorbereitungen auf die Saison waren noch überall im Gange. Vom Wetter her war es noch ein wenig frisch, dafür konnte niemand etwas. Die Anlage Sardegna Smeralda ist sehr schön. Besonders hervorzuheben ist der zuvorkommende und hilfreiche gute Geist an der Rezeption. Die junge Dame war mit ihrer angenehmen Art jederzeit für uns da. Über die Familien- oder Behindertenfreundlichkeit können wir schlecht etwas sagen, da die Anlage nur wenig belegt war, der Pool - saisonbedingt noch nicht offen - und das Ganze daher letztlich kein Thema für uns war. Zum herrlichen Spiaggia Ira ist man in ca. 10 Minuten gelaufen - kein Problem. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht ausprobiert. Restaurants hatten viele noch nicht geöffnet.Einzige Anregung: da ein unmittelbares Parken vor der Anlage nicht möglich ist, wäre zum Entladen des Gepäcks ein kleiner Gepäckwagen oder eine Art Sackkarre nicht schlecht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut