Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helga (56-60)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Im Prospekt sieht alles besser aus.

Schlecht

Zwei Stockwerke mit Lift ( nachfragen) Wie oft auf Sardinien wird auf den äußeren Zustand nicht so grpßer Wert gelegt, so sind die Teppiche in den Fluren nicht top gepflegt, die Balkone sind schwarz fleckig, die Fassade verwittert, einzelne Platten in der äußeren Poolanlage sind unterhöhlt. Weiterempfehlen nur, wenn man Mängel in der Ausstattung und der Pflege mit in Kauf nehmen kann und will.

• Schlecht
  • Zimmer sauber, Klimaanlage war im Zimmer nicht zu bedienen, Zimmer überheizt. Kein Zimmerwechsel angeboten. Achtung Italienstecker nicht vergessen.

• Wir kauften uns zum Frühstück ein , für 5 Euro pro Person. Der Frühstücksraum hatte keinen Charm. Mit einer Art Fliegennetz war das gesamte Buffet abgedeckt. Das Angebot war i. O. und entsprach eigentlich dem kontinentalen Frühstück. Proccuitto und Käse, Croissants, Saft, Kaffee-Selbstbedienung, süßes Gebäck,. Nur die Pannini hätten trotz Wochende oder auch am Montag frischer sein können. Andere Hotels konnten es. !!

• Schlecht
  • Hier wird auch Deutsche gesprochen. Schneller check-in. Zimmer selber suchen, man vergaß uns auf den Fahrstuhl hinzuweisen. Wir reisten mit zwei Paaren und hatten auf beiden Zimmern ein gleiches Problem. Die Zimmer waren auf ca. 28-29 Grad geheizt. Dieses wurde angeblich abgestellt, musste Zentral gemacht werden und konnte von uns nicht !! beeinflusst werden. Noch am Abend war die Temperatur trotz weit geöffneter Türen noch bei 24-25 Grad. Erst am nächsten Tag wurde es angenehm.!!!!!!! Einfaches Zimmer

• Etwas außerhalb von Sardara, also nichts ohne Auto, in der Nähe ein zweites Termenhotel. Einfach zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Thermenanlage mit einem großen Außenpool, mit Massagedüsen, die allerdings nur drei Mal am Tag eingeschaltet wurden ( dann Andrang) Temperatur 34 Grad- Schön besonders an einem Regentag, den hatten wir hier. Thermenhalle mit Liegestühlen und sehr schmutzigem Fliesenboden ( überall schwarze Haare). Ab spätem Nachmittag wurde eine finnische Saune und eine Thermengrotte im Keller geöffnet. Fitnessraum vorhanden,

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im April 2009