- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel ausserhalb von Ubud. Kostenloser Shuttle in die Stadt wird regelmäßig angeboten. Das Zimmer + der Pool sind sauber. Das Essen ist solala ... aber dafür gibts in Ubud genug leckere Restaurants. Unser Favotite in Ubud: NOMADS Restaurant. Das Personal im Hotel ist freudlich und Aufmerksam. Das Fruehstück ist nicht sehr üppig, dennoch gibt es ein kleines Buffet (Toast, Obst, Eier) dazu Kaffe oder Tee + Juice. Das Hotel liegt sehr ruhig, da etwas ausserhalb (ca. 10 Min. mit dem Auto in die Stadt). Der Blick aus unserem Fenter ging direkt auf die Reisfelder hinter dem Hotel. Die Betten waren sehr bequem + sauber. Das Bad wurde mehrmals täglich gesäubert + neue Handtücher. Hantücher für den Pool werden zur Verfügung gestellt. Abholservice vom Flughafen Denpassar ist gegen Aufpreis möglich. Wir waren nun schon 2x im Saren Indah und werden auch naechstes Jahr wieder fuer ein paar Tage dort bleiben bevor es weiter geht nach Lombok. Bei mehreren Tagen Aufenthalt wurde uns auf Kosten des Hauses zur Auswahl gestellt entweder ein Abendessen oder eine Massage zu bekommen. Wir waehlten das Abendessen (war aber nicht so der Hit). Beim naechsten Mal nehmen wir lieber die Massage. Im Eingangsbereich gibt es einen Tisch mit Infoflyern bzgl. Ausfluegen von externen Anbietern sowie ein PC mit Internetanbindung. In unmittelbarer Nähe kann man Massagen und Bluetenbaedern buchen im Hotel Alam Indah. Alles in allem ein schönes, ruhiges, freundliches Hotel, nicht zu nobel und dennoch alles sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut