Marzena (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
4*Hotel Saritas

Das 4*Saritas Hotel erfüllt in vollem Maße Ihre Aufgaben.Besonders lobenswert ist die Organisation und sehr gutes Kundenservice. Die Lage ist auch top und in reichen Buffet- Angeboten findet jeder was für sich! Natürlich finden die jenigen die nach Mängeln suchen und nur das Negative betonen wollen auch was für sich! Gott sei dank gehöre ich aber nicht zu diesen Menschen 😉 und auch wenn mir etwas fehlt dann denke ich lösungsorientiert und meistens bringt das wirklich was!...so war es bei der Ankunft hier vielleicht nicht gleich ganz einfach..das Zimmer in Gebäude B* es gibt noch Gebäude A und C, war nicht unserer Meinung nach der 4* Hotel Kategorie entsprechend- selbst dazu hier gibt es verschiedene Geschmäcker! - was ich direkt an der Rezeption gemeldet habe und bat um ein anderes Zimmer - war kein Problem!- nach einer Nacht haben wir ein neues Zimmer im Gebäude A mit Meeresblick bekommen, natürlich mit Zuzahlung für restliche 6 Tage,also für 60€. Schönes Zimmer, sauber gehalten, es wird jeden Tag geputzt außer man verzichtet selbst darauf. Es wird allgemein die ganze Anlage sauber gehalten, der Pool ist genug groß man kann hier schwimmen * mit 2.30m Tiefe,sonst überquert man die Straße und ist direkt am Meer. Am Abend gibt es interessante Shows * nicht jeden Abend, oder sonst läuft gute Musik man kann einfach tanzen. Und den ganzen Tag über wird was zum Essen angeboten! Das Angebot ist reichlich es gibt draußen Grill auf der Terrasse Kuchentheke und im Speisesaal warme und kalte Speisen. ServiceKräfte sind sehr gut organisiert und ich habe gesehen es hat nie an irgendeinem Stand was gefehlt!Ich mit meiner Tochter (12 J.) Haben sehr schönen Urlaub hier verbracht und bedanken uns dafür!!

• Gut
  • Ein Stern weniger wegen dem Zustand des Zimmers im Gebäude B

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Marzena

Unser lieber Gast; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. SARITAŞ HOTEL