Günstig aber nicht billig. Die Betten könnten besser sein und der Haupteingang sollte mal wieder benutzbar sein. Veranstaltungen waren nicht trotz Ankündigung.
Das Standard Zimmer hatte keine Steckdose am Bett oder Ähnliches die einzige auffindbare war hinter dem Fernseher oder im Bad.
Essen war nicht wirklich abwechslungsreich langes anstehen und nichts war beschrieben. So wie die Bar die nur von 10-23ujr geöffnet war außerhalb der Zeit gab es keine Getränke.
Service war durchwachsen aber sprachlich eine Katastrophe selbst englisch war für das Personal meist eine Herausforderung.
Zum Hotel sind wir 2 std gefahren aber zum Glück mit privattransfer von daher entspannt. Die Lage am Strand war sehr schön.
Bis auf die Pools war nicht viel los. Die Rutsche war nur 2 mal am Tag jeweils 30min in Betrieb.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Gast. Zunächst einmal sind uns Ihre positiven und negativen Kommentare sehr wichtig. Wir verstehen Ihren Kommentar als Anregung und danken Ihnen. Wir werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, um Sie besser bedienen zu können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Saritas Hotel Sarıtaş Hotel.