Luis (14-18)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Für den Preis ein angemessenes Hotel.

Gut

Ein normales Hotel im unteren Preissegment. Es ist etwas in die Jahre gekommen, uns wurde jedoch versichert, dass es im nächsten Jahr renoviert wird.

• Zimmer ist in Ordnung. Zu Beginn mehrere Mängel (laute Klima, Fernseher geht nicht, Handtuchhalter nicht fest) , welche aber nach Ansprechen behoben wurden.

• Gut
  • Gutes, türkisches Essen. Frisch gekochte Omeletts und Pancakes in der Früh. Abends frisch gekochte Speisen vom Grill. Jeweils Buffet.

• Verständigungsschwierigkeiten durch den Sprachunterschied, denke ich ist aber normal. Meist nettes Personal, welches oft sehr schnell die Tische beim Essen abgeräumt hat. Das war etwas nervig, da man nicht in Ruhe zum Buffet gehen konnte, ohne „Angst“ um sein Besteck zu haben.

• Alanya. Schöner Strand. Stadt eher nicht so schön/ eine Hotelstadt. In 7 Tagen haben wir zwei selbstgeplante Ausflüge gemacht zum Stausee und zum roten Turm. Weitere Sehenswürdigkeiten haben wir nach den eigener Recherche nicht gefunden. Die angebotenen Attraktionen wollten wir nicht machen, da sie nach Touristenmassenabfertigung aussahen.

Poolanlage in Ordnung. Meer auch in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Luis

Unser lieber Gast; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. SARITAŞ HOTEL