Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen immer behilflich zu sein. Als wir ein älteres Zimmer bekommen hatten und nicht zufrieden waren, wurde uns sofort geholfen und wir durften umziehen. Zimmer werden regelmäßig geputzt und Handtücher so wie Bettwäsche gewechselt. Das Essen wiederholt sich leider immer wieder aber es gibt eine große Auswahl. Hotel eigenes Strand aus Sand und Kiesel. Leider ohne Bar und man darf auch aus dem Hotel keine Getränke im Glas mitnehmen aber mit einem eigenen Plastikbecher schon, was trotzdem nervig ist da man immer wieder zum Hotel zurück muss. Strand hat kostenlosen Liegestühlen und Schirme. Leider gibt es kein kostenloses WLAN man muss 2€ pro Nacht und pro Gerät bezahlen was ärgerlich war.
Es gibt Zimmern die sehr in die Jahre gekommen sind aber auch welche die sehr neu und modern sind.
Sehr viel Auswahl aber leider immer wieder das selbe. Vor allem wenn man wie wir 2 Wochen reist dann ist die Wahrscheinlichkeit viel höher.
Service ist 1a. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute Lage man findet alles in der Nähe. 1 Punkt Abzug weil Zentrum etwas zu weit zu Fuß ist und man ca. 10min mit dem Bus fahren muss.
2 mal in der Woche gibt es Live Musik oder Shows. Zusätzlich kann man sich an der Rezeption jeden Abend Tickets für die Disco Tour kaufen. Kostet 10€ für hin und zurück Transfer, Eintritt und meistens ein Willkommens - Shot.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Hediye |
Unser lieber Gast; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. SARITAŞ HOTEL