Mein Partner und ich haben hier 6Tage Urlaub gemacht.Der 1. Tag war Horror durch ein schlimmes Zimmer (C-Gebäude).Wir haben am nächsten Tag nach unserer Beschwerde ein neues Zimmer im Gebäude B bekommen und waren damit zufrieden (Kategorie Standard).Essen war vielfältig-stets frisch bis auf die Äpfel und lecker.Nur die Öffnungszeit der Bar sollte für !unalkoholische! Getränke noch länger als 22 Uhr geweitet werden sowie der Pool (nur bis 18Uhr).Es erinnerte uns an Krankenhaus-Tagesabläufen... Es hat an vielen Stellen an der Sauberkeit gefehlt,aber da sich 90% der Hotelgäste unter aller Kanone benommen haben-ist uns bewusst,dass das Personal kaum Möglichkeit gehabt hat-ständig das Chaos zu beseitigen.Hier sollten klarere Regeln angebracht werden. Das Personal und auch die Chefin waren uns sehr entgegenkommend.Wir haben uns hier korrekt behandelt gefühlt.Wir kommen gerne wieder-aber dann in einer höheren Hotelkategorie zu Gebäude A (A,B+C) Wir empfehlen das Hotel für den kleineren Geldbeutel für Menschen denen das Inventar vom Hotel nicht wichtig ist-die die Türkei bereisen möchten um das Land zu erkunden und für die die nicht den Urlaub komplett am Hotel verweilen möchten um Wellness oder Pool zu genießen. Für Essen und Schlaf war es für uns durchaus zufriedenstellend mit der Kategorie Standard, die wir bewusst gewählt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Katharina Renner |
Lieber Gast. Zunächst einmal sind uns Ihre positiven und negativen Kommentare sehr wichtig. Wir verstehen Ihren Kommentar als Anregung und danken Ihnen. Wir werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, um Sie besser bedienen zu können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Saritas Hotel Sarıtaş Hotel.