- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns gefreut mal spontan paar Tage raus , wir sind irgendwann Nachts angekommen da fing es schon an es wird geschrieben Minibar und Wasser auf Zimmer stimmt nicht da fing der Stress schon an erstmal ne Tanke finden um Wasser zukaufen . Das Haupthaus A guter Zustand Haus B mittel und Haus C schlecht Das Essen immer das gleiche morgens und abends auch keine Butter. War man nicht überpünktlich beim Essen gab's nur noch Reste. Keine Cocktails. Ab 23 Uhr keine Getränke mehr. WiFi nur gegen Bezahlung und schlechter Empfang. Ab 18 Uhr Pool zu . Personal kein lächeln , die Getränkeautomaten sind ab 23 Uhr auch abgestellt. Kein Billard kein Tischtennis kein Sportraum wie angepriesen wird. Wir nie wieder
Haus B können wir nur beurteilen zum Schlafen reicht es
Essen immer das gleiche Ohne Butter Ohne Kennzeichnung was das ist für Essen ist. Personal kein lächeln aber räumen schnell das Geschirr ab vom Tisch.
Lässt zu wünschen
Kurzer Weg zum Strand
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sy |
Lieber Gast. Zunächst einmal sind uns Ihre positiven und negativen Kommentare sehr wichtig. Wir verstehen Ihren Kommentar als Anregung und danken Ihnen. Wir werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, um Sie besser bedienen zu können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Saritas Hotel Sarıtaş Hotel.