Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung Top

Das Hotel besteht aus drei Wohnblöcken. Es gibt zwei Bars. Eine Pool Bar und eine an der man auch tanzen kann. Das Buffet ist abwechslungsreich und es gibt immer eine große Auswahl. Durch eine Unterführung unter der Straße hat man direkten Zugang zum Strand. Alles ist fußläufig gut erreichbar und auch wenn man das Hotel verlässt hat man gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Die Zimmer waren groß und mit Balkon. Klimaanlage vorhanden. Minibar vorhanden.

• Gut
  • Das Buffet war groß und man hatte viel Auswahl. Täglich waren auch andere Sachen da und man konnte sich auf seine Wünsche anpassen.

• Das Personal war für alle Anliegen offen und wurde jedem davon gerecht.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte 2 Stunden vom Glughafen zum Hotel mit dem Shuttlebus.

Der Pool war groß und es gab viele Liegen. Entertainment vorhanden. Tanzen konnte man ebenso

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Matthias

Unser lieber Gast; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. SARITAŞ HOTEL