Strandnah, nur durch die untertunnelte Straße vom Strand getrennt. Die bauliche Substanz ist schon etwas 'in die Jahre' gekommen. Das wirkt sich aber nur optisch aus. Große Teile der Außenanlage werden abends ab 21:00 Uhr abgesperrt und gereinigt. Dadurch besteht nur die Möglichkeit, sich in Bereichen mit meiner Meinung nach überlauter Musik aufzuhalten..Ist zugegebenermaßen auch altersbedingt beurteilt.
Die Anlage ist relativ dünn gebaut und hellhörig.
Preis-Leistung angepasst.
Das Personal ist ständig präsent und hilfsbereit. Die Servicetätigkeiten werden arg geräuschvoll erledigt. Die Essenszeiten werden genauestens eingehalten
Strandnah. Busse in die Stadt (5 km) halten in direkter Nähe vor dem Hotel. 2 Personen 80 Lira. Der jeweils donnerstags von 10:00 - 18:00 Uhr stattfindende Straßenbazar findet direkt am Hotel und mehreren umliegenden Straßen statt. Im Hotel ist davon aber nichts zu hören.
Pool und Wellness nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Reinhard und Christiane |
Alter: | 71+ |
Unser lieber Gast; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. SARITAŞ HOTEL