- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Nach zwei Tagen kennt man alle Angestellten und Gäste vom Frühstück. Relativ viele Amerikaner. Als wir da waren, wurde gerade das grössere Hinterhaus renoviert - das Hotel wird also vielleicht etwas von diesem familiären Touch verlieren - schade. #1 Mit der Fähre den Bosporus hochfahren bis zur Endstation und wieder zurück. #2 Ebenfalls mit der Fähre die Prinzeninseln besuchen. Achtung: Vorher bei der Tourist-Info nach den Abfahrtszeiten (i.d.R. Morgens) und Liniennummern (Ticketverkäufer spricht nur Türkisch) erkundigen!! Nicht im Hafen von "Privatunternehmern" abschleppen lassen... #3 Das Hotel steht auf einer alten byzantinischen Zisterne - einfach mal fragen. Das Personal lässt einen gerne mal hineinschauen!
Alles sauber und ordentlich.
Es gibt im Hotelrestaurant jeden Tag ein anderes Menü (ja - genau eines!) - das war aber immer gut! Keine Haut Cuisine - aber ausgesprochen lecker und frisch!
Sarnic war (alswir da waren) ein kleiner Betrieb mit insg. max. 4-5 Angestellten. Rezeption ist immer besetzt, sehr freundlich, hilfsbereit und ortskundig. Leider gibt´s kein Flughafenshuttle, aber einen Pool "bekannter" (=seriöser) Taxifahrer (das ist wichtig! Sonst könnte es etwas teurer werden). Hotelmanagering gibt ab und zu türkische Kochkurse in der Hotelküche - war nett!
Südlich der Blauen Moschee, die vom Dachrestaurant ein überwältigendes Panorama bildet. Erreichbar in 5 Minuten zu Fuss. 20 Minuten bis zur grossen Fähranlegestelle an der Atatürk-Brücke - und von da aus geht´s für wenig Geld überall hin!
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
gibt´s net.. (Treppen steigen? Das Haus hat drei Etagen und keinen Fahrstuhl - 3.OG ist die Hotelbar und in Zeiten geringerer Auslastung auch das Hotelrestaurant)
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Friedrich |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 1 |