Ein Top Hotel,zum Erholen,Wohlfühlen und Verwöhnen lassen. Wir versuchen zweimal im Jahr Urlaub zu machen,und haben schon so manches Hotel kennengelernt. Jetzt können wir sagen,dieses Hotel war bisher das beste,welches wir hatten. Für Ruhesuchende perfekt.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht,und ein Suite erhalten.Diese war sehr schön mit Jacuzzi im Raum. Ein paar Bilder oder Deko hätten hätten die Suite noch freundlicher gestaltet. Der Blick vom Balkon zum Meer war einfach nur zum genießen.
Überschaubares Buffet mit frischen und immer schmackhaften Gerichten und türkischen Vorspeisen. Natürlich auch Salate,Obst und leckeren Nachtisch. Auserdem BBQ mit mehreren frisch gegrillten Gerichten. An der Strandbar ca. 15 Gerichte die auch frisch zubereitet und liebevoll serviert werden. Direkt am Meer ein Salat mit Hähnchenbrust und einem kalten Coruna .Fantastisch. Getränkeauswahl an der Bar riesig.Alle Nationale und Internationale Getränke die der Mensch so mag. Also keine billig Ware.
Von A bis Z immer freundlich und sehr bemüht den Urlaub zu einem Verwöhnurlaub zu machen. Englisch Kentnisse sind allerdings von Vorteil.Ansonsten muss man mit den Händen sprechen. An jeder Liege immer frische Handtücher.Und die Sonnenschirme wurden einem so gestellt,wie man es möchte. Dank ausreichenden Platz zwischen den Liegen (Betten) möglich.
In einem Hang gebautes Hotel unterhalb einer Schnellstrasse.Die Strasse ist zu nicht hören. Mit dem Dolmus in 10 Minuten für 1 Euro in Bodrum. Transfer vom oder zum Flughafen dauerte ca. 25 Min.
Gebe 6 Sonnen, weil wir ein Hotel gesucht haben ohne großen TamTam. Wir brauchen kein Animation oder Veranstaltungen. Wenn man so etwas sucht kann man nicht schlecht beurteilen wenn es dieses nicht gibt. Der Spa war nicht günstig aber sehr gut. Hammam ist im Türkei Urlaub für uns ein Muss.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kai |