Cornelia (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
~ Eine echte Perle ~

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier kann man sich wunderbar ein paar Tage erholen und enspannen. Es ist fast unmöglich alles aufzuzählen was mir gut gefallen hat, aber ich werde es versuchen :) Das Hotel hat für meinen Geschmack die perfekte Größe, ist charmant und sehr geschmackvoll eingerichtet und angelegt. Da die Anlage frisch renoviert ist auch keine Spur von Abwohnung- alles ist tip top & neu und hochwertig. Das Personal ist durch die Bank sehr zuvorkommend, fleißig und herzlich (bis hin zum Pförtner) Es fühlt sich an als wäre es ein Familienbetrieb in dem jeder mit anpackt und sein Bestes Gibt! Wir haben uns sofort wohl gefühlt und willkommen. Es wird alles möglich gemacht, dass man sich wohl fühlt und von der oft erlebten Touristenabzocke hier keine Spur. Als kleine Beispiele: Wir kamen aufgrund von Flugverspätung spät im Hotel an und das Restaurant hatte schon geschlossen. Es wurde aktiv sofort angeboten uns noch eine Kleinigkeit aufs Zimmer zu bringen. Auch nicht vorhandene Kosmetiktücher im Zimmer sofort extra besorgt. Bei strömendem Regen hat es der Kellner sich nicht nehmen lassen uns mit Schirm zum Zimmer zu begleiten. Das ist Service auf ganz hohem Niveau! Das Verpflegungskonzept Vollpension Plus ist perfekt und mehr als ausreichend- zudem ist es sehr angenehm, dass einem nicht ständig kostenpflichtige Extras angedreht werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Die Speisen- und Getränkequalität ist tadellos und man merkt, dass alles frisch und zum größten Teil selbst gemacht ist. Die Auswahl ist gemessen an der Hotelgröße absolut ausreichend und man findet immer was Leckeres. Convinience und Plastik sucht man glücklicherweise vergeblich. Das Geschirr und Besteck ist vom Feinstem, ebenso wie die Chafing dishes/Rechauds mit Vorlegerablage am Buffett- kein 0815 Standart den man überall sieht! Es gibt Dessertbesteck, Fischbesteck und auch der Türkische Kaffee wird sehr stilvoll auf dem Holztablett mit Wasser und Süßigkeit serviert. Zum Frühstück gibts neben einem tollem Ausblick, leckeren Kaffee und Tee, frischen O-Saft und frisch zubereitete Omelettes und als Krönung Bienenhonig direkt aus der Wabe. Abends frischen Fisch und Fleisch vom Grill! Das ist eine absolute Wohltat nach einem All-in Urlaub! Auch die nicht vorhandene Animation haben wir sehr genossen! Die geschmackvolle Musik läuft überall dezent und in angenehmer Lautstärke und es ist sehr ruhig. Es ist ein familienfreundliches Hotel- was wir für gewöhnlich eher meiden- aber die vielen jungen Familien waren in keinster Weise störend! Allgemein war das Publikum gut gemischt und angenehm. Es gibt mehr Angestellte als Gäste bei den Liegen am Pool und Strand verhält es sich ebenso. Das Typische Liegenreservieren ist hier somit glücklicherweise kein Thema. Auch zwischen den Mahlzeiten wird man gut umsorgt. Den Türkischen Tee am Nachmittag mit selbstgebackenem Kuchen am Meer vermisse ich jetzt schon :) Das Meer ist auch wunderbar und lädt zum schwimmen ein. In der Umgebung ist sozusagen nichts, auch spazieren gehen ist nicht möglich. (Zur Freude meines Partners) Jedoch ist man schnell und günstig in Bodrum. Die Anlage ist Top gepflegt und überall wird alles in Schuss und sauber gehalten. Sauberkeit ist hier selbstverständlich! Die wenigen Verbesserungsmöglchkeiten zur Perfektion: Das W-LAN ist quasi überall und kostenfrei, die Verbindung ist nicht ganz stabil und man muss sich öfter neu einwählen, fanden wir aber nicht schlimm- man ist ja im Urlaub! Was TV angeht gibt es als deutschen Sender nur Pro 7 und der Empfang ist leider sehr schlecht und das Signal instabil. (Hätte uns sicher auch nicht gestört, wenn nicht das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht hätte) Das Menü sollte vielleicht auf Englisch eingestellt sein. Das Licht im Bad ist etwas dunkel, der Waschtisch klein und warmes Wasser bekommt man erst wenn man sehr lange laufen lässt. Manchmal war auch nur heißes Wasser da und es ist gelegentlich Luft in der Leitung gewesen. Das Do not ditsurb sign ist aus Holz, passt aber leider nicht an die Türklinke und wenn man es irgendwie hinbekommt fällt es runter wenn man die Tür öffnet- nur ein kleines Detail aber nicht unwichtig. Gerne hätten wir uns mit den aufmerksamen und netten Kellnern etwas unterhalten, was aber bei den meisten aufgrund der schlechten Englischkenntnisse nicht möglich war und die Verständigung war etwas schwierig- allerdings haben die Oberkellner perfekt englisch und z.T. auch deutsch gesprochen. Unser absoluter Lieblingskellner war Simi, der einen MEGA Service gemacht hat und einem immer ein Lachen aufs Gesicht gezaubert hat (und er konnte gut englisch ;) ) Der Italienische Koch war immer present und hat sich um die Gäste gekümmert und die Atmosphäre aufgelockert. Vermisst haben wir wirklich nichts und ich hoffe dass das Hotel seinen hohen Standard halten kann und seinen Charme behält! Vielen Dank auch an Christina vom Sales Management, sie war das Tüpfelchen auf dem i, war immer ansprechbar und hat einen großen Teil dazu beigetragen, dass wir uns hier so wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen :) Görüşmek üzere!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Cornelia