- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage des Hotels ist einzigartig und super! Super Strandlage, Liegen, Cabanas etc. Top! Das Hotel war bestimmt vor einigen Jahren top,ist jedoch bereits in die Jahre gekommen. Die Zimmer riechen muffig/schimmelig und man hört alle Zimmernachbaren.Auf dem Weg zum Abendessen zog sich an manchen Stellen ein Toilettengeruch durch. Im Restaurant angekommen ungeschultes Personal ohne jeglicher Sprachkenntnisse außer Türkisch. Die Qualität der Speisen ist ok aber nicht für ein 5 Sterne Hotel.Restaurant und Küche sauber und die Speisen schmecken gut.Die Außwahl am Buffet stets überschaubar.Pommes vom Mittag werden Abends auf ein anderes Gericht mit Käse garniert. Der Abendsanimation fehlte ein bisschen Liebe.Wir haben 2 Wochen gebucht, haben jedoch nach einer Woche das Hotel gewechselt. Für uns kam keine Urlaubsstimmung auf. Wir sind jedes Jahr 2 mal in der Türkei und das Preis-Leistung-Verhältnis in diesem Hotel passt nicht!
Es riecht Muffig und schimmelig.Es zieht sich teilweise ein Toilettengeruch durch. Die Matratze ist sehr alt und man fühlt jeden einzelnen Federkern. An schlafen ist nicht zu denken.Auch die angeforderte zweite Decke war keine Hilfe. Teilweise stritten einige türkische Gäste sehr laut bis spät in die Nacht und man hörte alles im Zimmer.
Das Hotel bietet von incl Frühstück bis All Inclusive alles an. Leider ist dementsprechend die Auswahl der Speisen qualitativ zwar ok, aber das Hotel versucht den meisten Gewinn zu erzielen und beschränkt sich auf Wenige Gerichte. Die Auswahl am Buffet ist somit sehr überschaubar.Die Qualität der Speisen ist gut. Bis auf einige Flüchtlinge (Kellner die sehr nett waren und sehr gut gearbeitet haben) war das Personal ungeschult und äußerst unprofessionell.
Ungeschultes Personal.Keinerlei Sprachkenntnisse außer Türkisch. Man hatte das Gefühl in einem eher schlechtem Restaurant zu sein und nicht in einem 5 Sterne Hotel.Die Kellner fragten bei jeder Bestellung stets nach der Zimmernummer um nach dem Essen die Quittung zwecks Unterschrift bringen zu können.Beim Wassereingießen mehrmals daneben gegossen und einfach weggegangen,teilweise gingen die Kellner an uns vorbei bedienten uns aber nicht, da war keinerlei System zu erkennen. Das Personal an der Strandbar war ok spielte jedoch ständig mit dem Handy.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 30 Min. Das ist super.Die Lage ist einfach super.Man bekommt nichts von den umliegenden Hotels mit.
Es gibt ein Mini-Fitnessstudio das bereits in die Jahre gekommen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Lukasz |
Lieber Luk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen hier mit uns auszutauschen. Wir bedauern sehr, dass unsere Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da es sich um ein Boutique Hotel handelt, ist die Auswahl am Buffet natürlich nicht mit der eines 5 Sterne Resorts zu vergleichen. Um auf die Wünsche unserer Gäste bezüglich des Essens besser eingehen zu können, werden wir in diesem Jahr All Inclusive A la carte anbieten. Herzliche Grüsse, Christiane