Karin (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage in toller Lage, aber renovierungsbe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle kleine Hotelanlage in super Lage. Nicht weit vom Flughafen, mit dem Bus nur 15 Minuten in das Zentrum von Bodrum. Sehr ruhig. Am Hang gelegen, daher viele Treppen, aber fast von überall eine wunderschöner Blick.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Ds erste Zimmer, dass ich erhalten hatte war katastrophal. Dunkel, völlig abgewohnt und roch stark nach Schimmel. Es war auch zu einem geringeren Preis keinem Gast zuzumuten. Das 2. Zimmer war deutlich besser, aber auch renovierungsbedürftig. Es müsste zumindest einmal gestrichen werden. Die Terrassentür war z.B völig blind.

• Geschmack
    Gut

Das Essen war sehr gut. Auch am Strand. Gute Auswahl, schön präsentiert.

Sehr, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Egal ob im Restaurant oder am Strand, der Service war überall absolute Klasse.

Sehr schön und sauber. Viele Liegen. Es gab immer Platz, obwohl das Hotel ausgebucht war. Es waren auch reichlich Handdtücher vorhanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Karin

Sehr geehrter Bhairavi, Herzlichen Dank, dass Sie uns hier eine kurze Einschätzung Ihres Aufenthalts haben zukommen lassen. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und werden diese in der Planung für die kommende Saison berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu können. Herzlichst, Christiane