Martin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
Alte Kolonialzeit Villa mit viel Charme

Wir waren 2 Übernachtungen dort, weil der Lonely Planet dieses Gasthaus als ganz OK beschrieben hat. Die schöne Kolonialzeit Villa hätte in den letzten Jahrzehnten aber wirklich besser gepflegt werden können, aber hat Ihren Charme dennoch nicht verloren. Wichtig ist, dass man kein Zimmer aus dem Anbau nimmt, sondern wirklich schön sind nur die beiden oberen Zimmer. Dort hat man ein riesiges Zimmer, einen Balkon, über den man zum Bad gelangt. Das Zimmer hat mit AC 3500 LKR inkl. Frühstück gekostet. Der Mann an der Rezeption konnte kein Wort Englisch, da musste man dann mit der Managerin telefonieren. Später gab es aber einen anderen Mann, der gut Englisch konnte. Vom Bahnhof kann man gerade noch so zu Fuß laufen, aber in die Altstadt muss man ein Tuk Tuk nehmen.

• Gut
  • Nur die beiden oberen Zimmer sind zu empfehlen. Das zimmer hat AC und ist riesig. Über einen Balkon kommt man ins riesige Bad. Der Wasserdruck ist nicht der Beste. Die Kolonialzeit Villa hat einen großen Charme. Der Garten ist ganz hübsch.

• Gut
  • Das Frühstück war ganz gut und einmal hatten wir auch Abendbrot, das war auch gut.

• Gut
  • Bei Ankunft konnte der Mann an der Rezeption kein Englisch und man musste mit der Managerin telefonieren. Später arbeitete dort ein anderer Mann der Englisch konnte. Uns wurde einmal ein Tuk Tuk für einen Insel-Hopping Ausflug gerufen, allerdings waren wir 10 Minuten zu spät unten und das Tuk Tuk hat nicht gewartet (wofür das Hotel wohl nichts kann).

• Gut
  • 1,3 km vom Bahnhof entfernt liegt die Villa ganz ruhig im Grünen. Der Garten ist sehr schön. Zur Altstadt geht es in wenigen Minuten mit dem Tuk Tuk (200 LKR).

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Martin