Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
beste Erfahrung auf der Rundreise!

Bestes Hotel während unserer Safari! Das Personal ist sehr engagiert und wirklich freundlich! Alles "alte Herren" die wissen, was sie tun! Nicht typisch afrikanisch ;-) Wir haben uns immer super wohlgefühlt und am Ende ein ordentliches Trinkgeld gegeben, denn das waren wir so nicht gewohnt und haben wir nirgends erlebt. Das Essen war der Hammer! Ich liebte den Banana Cake und das BBQ was mit einem Grill auf jedem Tisch selbst zusammengestellt werden konnte. Ein riesiges Buffet mit Fleischspiessen, sogar an vegetarische Köstlichkeiten (Haloumi, etc) haben Sie gedacht.

• Zimmer sind Zelte mit festem Bad. Ich fand erstaunlich, dass es nicht muffig roch. Die Sachen werden etwas klamm im Koffer aber nicht so schlimm wie gedacht, da es sich tagsüber wieder alles aufwärmt und trocknet. ich habe die erste Nacht nicht wirklich gut geschlafen, aber es ist definitiv eine Erfahrung wert. Die zweite Nacht war dann "normal" man wusste, wem man welches Geräusch zuordnen konnte. Man hört die Tiere, sie laufen an und zwischen den Hütten vorbei. Wir haben nachts in 25m Entfernung 3 Löwen gesehen und gehört, das war mega!!! Angst braucht man nicht zu haben. Es laufen Tag und Nacht Ranger im Camp lang. Man muss nur mit der Taschenlampe ein Zeichen geben, dann holen sie euch im Zelt ab und bringen euch auch wieder zurück. Es ist eine Erfahrung die man machen muss!!

• außergewöhnlich!

• perfekt!

• Man muss sich bewusst sein, dass die Anlange keinen Zaun hat! Inmitten der Wildnis im Tsavo gelegen. Aber es funktioniert! Abends gibt es Lagerfeuer und man kann auf den Aussichtsturm die Tiere im Wasserloch beobachten.Impala und Antilopen kommen oft auch ins Camp und übernachten auf den Wiesen oder zwischen den Zelten und suchen Schutz. Sie tun nichts, es ist faszinierend das zu sehen. Wenn man einen Löwen brüllen hört, dann sieht man richtig wie alle aufmerksam werden und Ohren spitzen! Natur Pur.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Stefanie