Bei uns sitzen Sie in der ersten Reihe.Sehr schönes Camp.mit Ausblich auf eine Wasserstelle,die nur 100-130 m vom Camp entfernt ist.Wir haben in 2 Tagen über 400 Elefanten an der Wasserstelle gesehen.die Ausfahrten waren immer ein Erlebnis.wir waren bis auf 3 m an ein Rudel Löwen heran gekommen.Nachts schleichen allerlei Tiere im Camp herum( Löwen,Flusspferde)
Es waren Große Zelte mit Doppelbett ,Schreibtisch und offenem Schrank,hinten war das Batt mit Dusche,WC und Waschbecken angebaut
die angebotenen Speisen und Getränke waren sehr gut.
wir wurden im dunklen von dem Personal an den Zelten abgeholt und auch wieder zurück gebracht.(wegen der Tiere).Der Service war überall sehr gut.
in unmittelbaren nähe zu einer Wasserstelle,unter alten großen Bäumen. Von Mombasa Diani Beach fährt man bis zum Tor von Tsavo Ost 4-5 Stunden,auf z.t. neuen Strassen,aber auch auf sehr-sehr schlechten Strasse
wir haben 2,5 Tage Safari gebucht.Am ersten Tag wurden wir nach der Anreise vom Strandhotel am Tor zum Tsavo-Ost Park von unserem Fahrer vom Camp abgeholt.Es erfolgte die erste Pirsch fahrt bis zum Camp.Am Nachmittag ab 16 Uhr die 2. fahrt.An den nächsten Tagen waren wir bereits morgen vor dem Frühstück für 2,5-3 stunden auf Tour.Dann Frühstück und Tierbeobachtung bis zum Nachmittag vom Camp aus.Die Tiere waren ja in Wurf weite.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Leander und Sylvia |