Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Attraktives Camp unter schlechtem Management

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das wunderschön gelegene Camp ist architektonisch sehr interessant gestaltet. Der Staff ist freundlich und bemüht alles recht zu machen. Das gilt leider nicht für den jungen Manager, er ist in keiner Weise gästeorientiert, die Reklamationen unserer Reisegruppe (8 Menschen/4Zelte) wurden zunächst abgewiegelt: Defekter Zeltreißverschluss - macht nichts, Tiere kommen nicht rein. Sunbedmatratzen und Tagesdecke überm Bett waren überall fleckig - kann nicht sein, er, Manager, kontrolliert jeden Tag, außerdem hätte sich noch niemand beschwerd. Der Manager bot von sich aus keine Lösung an. Wir forderten saubere Decken für die Sunbeds an, die Tagesdecke wurde entfernt. Die Sunbeddecken bekamen wir erst am nächsten Tag, leider zu spät, denn da reisten wir wieder ab. Wohlgemerkt, wir beschwerten uns nicht über den Staub, für den die Gegend bekannt ist, sondern über lange Zeit ungewaschene Überzüge/Decken. Wenn man pro Zelt und Nacht mehr als 500 $ bezahlt, ist wie in den anderen von uns besuchten Camps ein besseres Management zu erwarten! Der toll gelegene Pool sollte noch mehr Ablagemöglichkeit für Sachen bekommen, der einzige mit Vogeldreck verschmutzte Stuhl reicht nicht aus. Essen und Service, sowie nächtlicher Begleitschutz sind gut, der vom Camp angebotene Sundowner brachte die gute Laune zurück. Im Vergleich zu anderen Camps stimmt hier das Preis/Leistungsverhältnis eher nicht!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft