Petra (51-55)
Traumlodge am Fuße des Kilimanjaro

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 3 Nächte in dieser architektonisch unschlagbar schönen Lodge. Es wurden Naturmaterialien so harmonisch und geschmackvoll verarbeitet, dass es eine Augenweide war. Die Größe und Ausstattung der "Hütten" war gigantisch. Die Rezeption, die "Hütten" und auch der gastronomische Bereich fügt sich ganz unauffällig in die Landschaft. Man hat von überall den Blick auf den Kilimanjaro oder den Amboseli NP - traum- haft schön. Die camp-Mitarbeiter waren sehr um unser Wohl bemüht, unternahmen mit uns (ohne Aufpreis) eine Fußpirsch durch ein ausgetrocknetes Flußbett und einen unvergeßlichen sun downer mit Häppchen und Champagner. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist eine Ganztagespirsch im Amboseli, da man so die meisten Tiere sieht. Duschen sollte man vor dem Abendessen, da es später empfindlich kalt wird und man sich um den Kamin setzen muß. In der Hütte ist am Bett der Hauptlichtschalter, denman abends aus und morgens einschalten muß -sonst steht man im Dunkeln. Diese Lodge ist sehr zu empfehlen und wir werden sicher nochmal hinfahren, obwohl die Anfahrt ohne Geländewagen fast unmöglich ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out