Es heißt jetzt SATO HotelHome - Kamppi und es liegt in Lapinlahdenkatu 8, Helsinki. Wohnung für nicht so wählerische Leute. Akzeptable Gehentfernung vom Hauptbahnhof Helsinki. Check-out um 11 Uhr ist ein bisschen früh und könnte die üblichen 12 gewesen sein. Das Anmeldeformular mit etwas bedrohlichem Bezug auf ein Gesetz fühlte sich wie eine Böe aus dunklen Zeiten an - Bürger der ehemaligen DDR konnten ein "Déjà-vu" erleben. ;) Alles in allem eine gute Wahl, wenn Sie nicht pingelig sind.
Die Wohnung ist nicht groß, aber wird die meisten Hotelzimmer in Helsinki und Umgebung schlagen. Kleine Küche für Selbstversorger groß genug Kühlschrank. Das Bett war ein wenig ad hoc, aber wir hatten einen guten Schlaf und können uns über unsere Wahl der Unterkunft nicht beschweren.
Sie sehen praktisch überhaupt kein Personal. Tee und Kaffee genug für zwei Nächte Aufenthalt wurde zur Verfügung gestellt. Auch bei kurzen Aufenthalten werden Sie gebeten, selbst Müll aus der Wohnung zu entfernen. Es gibt keine Rezeption, um die Koffer bei früher Ankunft oder später Abreise zu verlassen.
Akzeptable Gehentfernung vom Hauptbahnhof Helsinki oder drei Haltestellen mit der Straßenbahn. Diese Strecke kann teilweise drinnen durch eine Shopping Arcade abgedeckt werden. Selbstversorgung - Lebensmittelgeschäfte 2-3 Blocks entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife