Unser Apartment ließ keine Wünsche offen. Es war mit allem ausgestattet, was man für einen etwas längeren Aufenthalt benötigt. Einen besonderen Pluspunkt für die penible Sauberkeit!. Da in unmittelbarer Nähe keine Gelegenheit zum Frühstücken war, haben wir uns jeweils am Vorabend selbst versorgt und im Zimmer bestens gefrühstückt.
Bequemes Doppelbett, zusätzliches Schlafsofa, praktikable Küchenzeile, Kühlschrank, Geschirr, Bestecke, Töpfe, Wasserkocher. Dazu Teebeutel, Kaffee, Kaffeesahne - an alles war gedacht. Natürlich gab es auch ein Fernsehgerät.
Die Apartments befinden sich in einem Wohnhaus in einer ruhigen Seitenstraße. In fünf Minuten Fußweg ist man an einer zentralen Tramhaltestelle, von der aus man mit mehreren Linien in zwei bis drei Stationen ins Zentrum gelangt bzw. in der Gegenrichtung zum Areal der früheren Bergbau- und Eisenproduktion, das heute zu einem Kulturzentrum geworden ist. Drei Tramlinien (1, 2 und 8) fahren auch vom Hauptbahnhof zu dieser Station (Namésti Republiky).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Helmut |