Hervorragend, direkt an der Uferpromenade mit Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Unweit der Sehenswürdigkeiten, umgeben von guten Restaurants Man gab mir ein Upgrade in eine sehr große Suite mit kleinem Bakon, Schlafzimmer , Wohnzimmer und Bad. Überall Fernseher ( und ich schaue nie😂im Urlaub) . Alles sehr großzügig und geschmackvoll, freundlich und angenehm. Es hat nicht total begeistert
Grandios: habe mich gefühlt wie eine Prinzessin.. und die Sonnenuntergänge konnte ich vom Sofa aus genießen. Sehr sauber und luxuriös. Bin sehr dankbar, für diese tolle Erfahrung
Habe nur das Frühstück wahrgenommen. Das war mehr italienisch, also auf der süßen Seite, aber es gab sollen Parmaachinken und Käse . Mir hat es gefallen
Sauber , hilfsbereit
Besser geht nicht. Absolute Spitze, der Yachthafen direkt nebenan m, genauso wie der Kanal und die berühmte Piazza
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna Maria |
Dear Guest, We would like to thank you for your positive rating. Hoping to welcome you again in our Starhotels Savoia Excelsior Palace in the near future, Yours faithfully The Reception