Nadia (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Strand
Das war das schlechteste Hotel aller Zeiten!

Sehr schlecht

Ich kann all die guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Das ist das schlechteste Hotel meines Lebens. Ursprünglich haben wir ein sehr schönes und modernes Hotel gebucht gehabt,allerdings 3 Stunden vor der Anreise wurde es storniert mit der Begründung „Saison ist zu Ende“ und wir werden ein Upgrade bekommen für Ein 5 Sterne Hotel. In so eine Lage könnten wir auch nicht lange überlegen, da wir ja fast in Bibione angekommen sind und waren dann einverstanden. Das erste Zimmer wurde uns ohne Meerblick und extrem klein angeboten( obwohl wir extra großes Zimmer gebucht hatten ) nach 3x Zimmer Wechsel haben wir ein großes Zimmer mit Meerblick bekommen. Allerdings hat es sehr gestunken, Möbel ist schon in Jahre gekommen , Bett war durchgelegen, mein Partner und ich haben Juckreiz und brennen von dem Bettwäsche bekommen, dazu hatte ich Wanzen Bisse an den Beinen. Essen ungenießbar, nicht mal das gedämpfte Gemüse waren gut. Zum Essen hat man genau 1 Stunde Zeit. Natürlich alle rennen zum Buffet um etwas abzukriegen und es wird auf nichts geachtet wegen corona. Liegen am Strand teilweise kaputt und verschmutzt gewesen. Wir haben uns beschwert und das Hotel rechtzeitig verlassen allerdings das Geld haben wir nicht zurück bekommen. Von HolidayCheck sind wir auch im Stich gelassen worden und von dem Reisebüro brauche ich nicht mal anfangen zu sprechen. Ich bin sehr enttäuscht von HolidayCheck das man keine Unterstützung bei Problemen bekommt und dass es Hotels angeboten sind die sowieso zumachen und es wird niergendwo erwähnt sondern man muss dann unter stresssituation entscheiden was man macht! Und keiner fühlt sich auf einmal für die Gäste zuständig!

• Restaurant & Bars
  • Schlechteste Essen meines Lebens

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Nadia

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen, dass es eine Unannehmlichkeit war, im letzten Moment in ein anderes Hotel umgebucht worden zu sein. Leider mussten wir, aufgrund der sich verschlechternden Situation des Coronavirus in Italien, einige unserer Hotels vorzeitig schließen. Unser 5 Sterne Hotel hat sicherlich andere Eigenschaften, als das von Ihnen gebuchte Hotel. Wir möchten Ihnen aber versichern, dass es sich um ein Hotel mit höherem Standard, als das von Ihnen gebuchte handelt. Mit Ihrer Auflistung sind wir nicht einverstanden. Wir haben alles versucht, um Sie zufriedenzustellen, mit mehreren Zimmerwechseln, Matratzenwechsel, Sonnenschirmtausch usw. Auf unserer oft ausgezeichnet bewerteten Küche sind wir sehr stolz und es tut uns leid, dass Sie nicht Ihrem erwarteten Standard entsprach. Gerne hätten wir gemeinsam mit unserem Maître eine Lösung mit extra für Sie zubereiteten Gerichten finden können. Einige Maßnahmen sind im Speisesaal auf besondere Hygienevornahmen für Coronavirus zurückzuführen, auf diese müssen wir leider aus Sicherheitsgründen bestehen. Wir grüßen Sie aus Bibione. Front-Office Manager Laura